Privacy Policy

Informativa sulla privacy per il sito www.renatomeneghetti.com
In questa pagina è indicato come verranno trattati i dati degli utenti del nostro sito, ai sensi art. 13 del Regolamento UE 2016/679, conosciuto come GDPR (General Data Protection Regulation, ossia Regolamento Generale sulla protezione dei dati), a partire dal 25 Maggio 2018.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Meneghetti Renato & C. S.n.c,
con sede legale in via via Tito Livio, 57/1, 35014 - Fontaniva (PD), Italia,
P.IVA 02006620286.


Dati inviati dall’utente del sito
Gli utenti possono inviarci, attraverso il nostro sito o anche via e-mail agli indirizzi indicati nel sito stesso, richieste che possono contenere dati personali di vario tipo.
Tali dati saranno necessariamente memorizzati da Meneghetti Renato & C. S.n.c per poter gestire le richieste dell’utente. L’invio di tali dati è però strettamente legato alla volontà dell’utente e non vengono richiesti in modo obbligatorio per poter utilizzare il sito.


Iscrizione alla newsletter
Le newsletter verranno inviate solamente tramite la piattaforma MailChimp (https://mailchimp.com).
Le newsletter verranno inviate solo a chi ha fornito esplicito consenso a riceverle iscrivendosi autonomamente attraverso il campo specifico del nostro sito.
Il tuo indirizzo e-mail verrà conservato nelle liste di invio fino a quando non deciderai di disiscriverti.
Per disiscriverti dal servizio newsletter potrai cliccare sul link specifico riportato in ogni e-mail inviata, o chiedere la cancellazione del tuo indirizzo attraverso il nostro form di contatti di questo sito. Potrai farlo quando vorrai e da quel momento non riceverai più newsletter da noi.
L'indirizzo e-mail che hai indicato per ricevere le newsletter verrà utilizzato solo per tale scopo.
Il tuo indirizzo e-mail verrà utilizzato solo da Meneghetti Renato & C. S.n.c e non sarà mai reso disponibile a nessun altro.
Iscriversi alla nostra newsletter è una scelta volontaria dei nostri utenti, e non è necessaria ne obbligatoria per mantenere qualsiasi tipo di rapporto cliente-fornitore.


Cookie
Il sito utilizza cookie tecnici di terze parti- e di profilazione. Per maggiori informazioni puoi consultare la cookie policy presente sul sito, clicca qui.


Finalità del trattamento

I tuoi dati personali vengono trattati da Meneghetti Renato & C. S.n.c esclusivamente perché tu possa:
- iscriverti all’area riservata del sito internet
- contattarci per avere informazioni e assistenza
- iscriverti al nostro servizio di newsletter
- ricevere newsletter informative e promozionali

Per riuscire a svolgere quanto sopra elencato, è necessario che alcuni dati vengano da noi gestiti.
In tutti i casi è necessaria la tua espressa e libera volontà ad inviarceli.


Modalità e durata del trattamento
I dati acquisiti sono trattati da Meneghetti Renato & C. S.n.c srl nel rispetto dei principi, regolamenti e legislazioni in vigore.
I dati saranno usati solo per gli scopi per i quali li abbiamo ricevuti, pertanto necessitiamo del numero minimo dei dati sufficienti per rispondere alle tue necessità o al rapporto che si instaurerà.
Essi sono conservati nei nostri sistemi, i quali sono protetti da misure di sicurezza, sia hardware che software, così da evitarne l’accessibilità a chiunque non autorizzato.
I tuoi dati personali saranno trattati per l’intera durata della tua iscrizione al sito internet o al servizio newsletter, o per il tempo congruo necessario per rispondere alle tue necessità per le quali ci hai contattato.


Chi potrà utilizzare i tuoi dati
I tuoi dati saranno trattati solo da dipendenti di Meneghetti Renato & C. S.n.c, adeguatamente formati sulle modalità di gestione dei dati personali.
In qualsiasi caso i tuoi dati, raccolti attraverso il sito internet e altri sistemi ad esso correlati, non saranno mai ceduti a terzi.


I tuoi diritti sui tuoi dati
In qualsiasi momento, hai il diritto di chiedere a Meneghetti Renato & C. S.n.c l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi.
Potrai inoltre, in qualsiasi momento, revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati.

Per disiscriverti dalla newsletter potrai cliccare sull'apposito link presente in ogni comunicazione che riceverai dai nostri sistemi di invio massivo.
Per tutti gli altri casi puoi contattarci via e-mail all’indirizzo info@renatomeneghetti.com, oppure compilando il form nella nostra pagina Contatti.

Qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati sia avvenuto in violazione di legge, puoi proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali.

 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY PER FORNITORI RENATO MENEGHETTI & C. S.N.C

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

 

Il “Regolamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” all’art. 13 impone l’obbligo di informare l’interessato sugli elementi fondamentali del trattamento.

La scrivente Società vi adempie compiutamente informandoLa di quanto segue:

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è MENEGHETTI RENATO & C. SNC (C.F. e P.I 02006620286), con sede in Via Tito Livio, 57/1 FONTANIVA (PD), contattabile telefonicamente al n. 049 5940910 o tramite e-mail all’indirizzo info@renatomeneghetti.com

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono raccolti per le seguenti finalità:

  • esecuzione della prestazione richiesta;
  • gestione del rapporto pre-contrattuale e contrattuale;
  • compimento delle attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali connesse alla prestazione richiesta;
  • adempimento di obblighi di legge, regolamenti, normative comunitarie;
  • gestione del contenzioso (diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie, ecc..).

 

  1. BASE GIURIDICA E OBBLIGATORIETA’ O MENO DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio.

Il Suo rifiuto a rispondere comporterà la nostra impossibilità di adempiere agli obblighi contrattuali assunti.

 

  1. DESTINATARI DEI DATI

I dati conferiti potranno essere comunicati a:

  • società di servizi in outsourcing;
  • Istituti previdenziali, assistenziali ed assicurativi, amministrazione Finanziaria, società di postalizzazione e di recapito della corrispondenza; banche ed istituti di credito; società di recupero crediti;
  • enti pubblici ai fini di legge, regolamenti e normative comunitarie.

 

  1. TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

I dati conferiti non sono oggetto di trasferimento in Paesi extra UE.

 

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati conferiti vengono conservati per tutto il periodo di svolgimento del rapporto contrattuale, terminato il quale il dato rimane conservato secondo i termini di legge o per un periodo maggiore necessario alla tutela degli interessi legittimi del titolare del trattamento.

 

  1. DIRITTI ESERCITABILI DALL’INTERESSATO

L'interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali che lo riguardano, la rettifica, la cancellazione o la limitazione degli stessi, nonché di opporsi in tutto o in parte, al loro trattamento, scrivendo via e-mail a: info@renatomeneghetti.com o telefonando al n. 049 5940910. Per quanto non espresso nella presente si invia a far riferimento ai diritti previsti dal Reg. 2016/679/UE, nei limiti ed alle condizioni previste.

 

  1. RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO E RICORSO GIURISDIZIONALE

E’ sempre possibile, inoltre, proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (ai sensi dell’art. 77 Reg UE 679/2016) o ricorso giurisdizionale (ai sensi dell’art. 79 Reg UE 679/2016) qualora l’Interessato ritenga sussistente una violazione dei propri diritti.

 

Fontaniva, lì 24/07/2018       

 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY PER CLIENTI RENATO MENEGHETTI & C. S.N.C.

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

Il “Regolamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” all’art. 13 impone l’obbligo di informare l’interessato sugli elementi fondamentali del trattamento.

La scrivente Società vi adempie compiutamente informandoLa di quanto segue:

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è MENEGHETTI RENATO & C. SNC  (C.F. e P.I. 02006620286), con sede in Via Tito Livio, 57/1 FONTANIVA (PD), contattabile telefonicamente al n. 049 5940910 o tramite e-mail all’indirizzo: info@renatomeneghetti.com

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono raccolti per le seguenti finalità:

  • esecuzione della prestazione richiesta;
  • gestione del rapporto pre-contrattuale e contrattuale;
  • compimento delle attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali connesse alla prestazione richiesta;
  • adempimento di obblighi di legge, regolamenti, normative comunitarie;
  • gestione del contenzioso (diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie, ecc..);
  • compimento di ricerche di mercato e invio di materiale informativo e promozionale, anche per fini di marketing diretto (invio informazioni su supporto cartaceo ed informatico, invito ad iniziative pubbliche, ecc.);

 

  1. BASE GIURIDICA E OBBLIGATORIETA’ O MENO DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio.

Il Suo rifiuto a rispondere comporterà la nostra impossibilità di adempiere agli obblighi contrattuali assunti.

 

  1. DESTINATARI DEI DATI

I dati conferiti potranno essere comunicati a:

  • società di servizi in outsourcing;
  • Istituti previdenziali, assistenziali ed assicurativi, amministrazione Finanziaria, società di postalizzazione e di recapito della corrispondenza; banche ed istituti di credito; società di recupero crediti;
  • enti pubblici e/o privati ai fini di legge, regolamenti e normative comunitarie.

 

  1. TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

I dati conferiti non sono oggetto di trasferimento in Paesi extra UE.

 

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati conferiti vengono conservati per tutto il periodo di svolgimento del rapporto contrattuale, terminato il quale il dato rimane conservato secondo i termini di legge o per un periodo maggiore necessario alla tutela degli interessi legittimi del titolare del trattamento.

Gli ulteriori dati conferiti e non necessari per l’espletamento delle obbligazioni contrattuali (quali numero di telefono, mail, ecc.), vengono conservati tutto il periodo di svolgimento del rapporto contrattuale e successivamente per ulteriori 5 anni, al fine di mantenere un rapporto informativo con l’interessato (tramite invio di newsletter, ecc.), trascorso il quale il dato verrò definitivamente cancellato.

 

  1. DIRITTI ESERCITABILI DALL’INTERESSATO

Nei confronti del Titolare del trattamento l’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui agli artt. 15 ss del Regolamento UE 679/2016: diritto di accesso (art. 15); diritto di rettifica (art. 16); diritto alla cancellazione (art. 17); diritto di limitazione del trattamento (art. 18); diritto alla portabilità dei dati (art. 20); diritto di opposizione (art. 21); diritto di revoca del consenso (art. 13).

 

  1. RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO E RICORSO GIURISDIZIONALE

E’ sempre possibile, inoltre, proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (ai sensi dell’art. 77 Reg UE 679/2016) o ricorso giurisdizionale (ai sensi dell’art. 79 Reg UE 679/2016) qualora l’Interessato ritenga sussistente una violazione dei propri diritti.

 

 

Fontaniva, lì 24/07/2018                                                                        

                

 

 

Registrati